12185
Matière première pour l'alimentation des animaux composée d'huile de foie de morue. L'huile de foie de morue est une source naturelle de vitamines A et D naturelles et facilement assimilables par l'animal. Cette huile est riche en acides gras polyinsaturés de type oméga 3 et oméga 6, précurseurs des prostaglandines. Les prostaglandines sont essentielles pour la destruction du corps jaune présent dans l'ovaire et favorisent donc le retour en chaleur. Elles agissent aussi contre les métrites et la rétention placentaire.
Composition :
• Huile de foie de morue épurée et raffinée.
Vitamines :
• Vitamines A (1 000 000 UI/kg) et D3 naturelles.
Se distribue en mélange dans la ration journalière ou en drogage pendant 5 jours par mois :
Bovins : 60 à 100 ml par jour (renouveler tous les mois),
Vaches laitières : 100 ml par jour (renouveler tous les mois),
Veaux : 10 à 30 ml par jour (renouveler tous les mois),
Petits ruminants : 15 à 25 ml par jour (renouveler tous les mois)
Porc adulte : 60 à 80 ml (renouveler deux fois par mois),
Porcelets : 5 à 20 ml par jour.
Aucun avis n'a été publié pour le moment.
21 produits dans cette catégorie :